포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 지돈 지산
작성자 김재우
  • 작성일 2022-01-24 15:48:42
  • 조회수 1374

아들이 용돈을 차근차근 모아서 냅다 80만원짜리 자전거를 질렀네요.

첨엔 너무 비싸기도 하고 픽시자전거가 첨인지라 반대를 했었는데....

지돈내고 지가사는 지돈지산이라 허락을 했습니다.

제가 금요일 오전에 주문을 했습니다.

금욜 저녁식사후 아들과 운동겸 산책하고 들어온지 얼마 안되서 배송이 왔네요... 대박... 당일 배송이라니... 

산책 내내 택배차량만 보면 지꺼 아니냐고 하길래... 당일배송은 절대 있을수 없는 일이라고 계속 말도 안되는 소리 하지 말라고 했는데...

말도 안되는 일이 일어나 버렸네요... ㅎㅎ.. ㅡ,.ㅡ;;;;;

비싸서 그런가??? 자전거도 이쁘네요... ㅎㅎ

픽시는 첨이라 저도 함 얻어 타봐야 겠어요...

ㅎㅎ 2틀간 타더니 엉덩이가 너무 아프다네요... 사은품은 젤안장커버로 보내주세요....

목록 삭제 수정
  • gorgotago_sy 2022-01-25 15:09:44 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.
    소중한 후기 감사드립니다.
    젤안장커버 빠르게 발송해드리겠습니다.
    추운날씨 건강 유의하시고 즐거운 라이딩 되세요

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기