포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 생생 자전거 구매 후기 (언박씽부터~라이딩&이미지 컷)까지
작성자 김미령
  • 작성일 2020-05-23 10:14:07
  • 조회수 1261

후기올리려고 열심히 영상 찍었는데, 포토후기만 올릴 수 있네요. ^^

영상 후기는 상품리뷰에 올렸어요. ^^

라윤이는 코로나 때문에 집에만 있어야 했어요. 평일 사회적 거리두고 아이와 함께 운동 할 만한 장소를 생각하다가

매일 새벽 자전거를 타는 엄마는 한강을 생각합니다.   

아이에게 두발 자전거 타는 방법을 알려주고~ 드뎌 마스터 하고~ 자전거를 차에 실고 한강에서 자전거를 탔습니다.

평일 인적드문 한강에서 자전거를 타는 딸의 자전거 실력은 일취월장 입니다.

18인치로 BMX 파크에서  넘어지기를 수차례. ^^이겨내더라구요.

그러더니 18인치는 시시하다며 좀 더 멋진 자전거가 갖고 싶다는 녀석.  안사 줄 수가 없겠죠? ^^

아이러니 하게도 코로나 덕에? 아이의 자전거타는 실력이 엄청 늘었어요. 

중고도 찾아보고, 동네 자전거점도 다녀 봤는데, 맘에 드는게 없더라구요. 대부분 유아 자전거나, 기어가 단수가 낮은거 밖에

없더라구요.

그러다, 인터넷을 찾아 봤어요. ^^  

인연인지 고르고타고가 눈에 들어 오네요.  

아이의 키나 가성비를 고려해  스타카토 슈퍼노바 221D를 선택했어요. 

어제 새벽 5시 30분에 엄마랑 한강 라이딩 간다며 일어나는 10살 딸~ 엄마는 운동을 제대로 못했지만, 녀석의 의지에 감동받고,  기뻤어요. ^^ 

둘이 왕복 18km를 달리고 왔어요.

이 후기를 쓰고 딸고 함께 스타카토 슈포노바 221D타고 행주대교 근처 유명 국수집까지 라이딩 하러 가요.

아이의 다음 자전거도 이곳에서 구매 할께여.^^  잘 사용 하겠습니다.

딸과 함께 자전거 타는 예쁜엄마의 후기였어요. ^^

앗~~!! 이왕 후기 쓰는거~광고 되시라고 로고를 사용했어요.  괜찮은 거죠?  인스타에도  아이의 자전거 타는 영상이 올라가 있어요.

https://instagram.com/miloung73

배송빠르고 포장상태 좋고, 택배아저씨 친절하시고, 시승한 결과 특이한 문제점 없어 별★★★★ 드려요.

앗~내 맘대로 고르는 푸짐한 사은품도 만족해요. ^^ 

자전거 사용기

자전거 이미지컷

목록 삭제 수정
  • 고르고타고se 2020-05-27 10:19:32 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

우왕..우리 고객님 너무 자세한 후기 감사드립니다 :)

또한 애기가 만족하신다니 뿌듯합니다 !

항상 안전라이딩 하시구욧, 사은품 목록은 게시판에 남겨주시면
    빠르게 접수진행하겠습니다 ^^

항상 행복하세요~

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기