포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 인터넷으로 처음 사본 자전거.. 선택은 정말 굿!!!
작성자 유완재
  • 작성일 2020-05-23 10:07:08
  • 조회수 656

아들이 자전거를 배운지 얼마 되지 않아 자전거 타는 거에 푹 빠져 있어요

어른자전거로 타고 있어서 발이 페달에 잘 다지않고 어려워 하길래 아들 사줄려고 인터넷으로 찾아보고 잇었어요

인터넷으로 처음 구매하는 거라 고르고 고르고 골라 반신반의로 선택을 했어요.

집에 도착하고 구매한 자전거를 보니...  정말 맘에 들었어요. 하나부터 열까지......

저렴한 가격, 아들이 타기에 알맞은 크기, 색상, 배송 등 모든것이 좋았어요.

구매한지 2주 넘은거 같은데.... 비가 오지 않는 이상 거의 매일 매일 타고 있어요..

게임 좋아하던 아이인데.  자전거 산책가자고 매일매일 해요.

인터넷으로 처음 구매한 아들 자전거가 정말 기억에 남을 거 같네요..

믿음이 가니까.  다음에 자전거를 또 구매한다면 고르고타고에서 구매할께요..

*****사은품 : 젤안장커버 주세요^^ *****

목록 삭제 수정
  • 고르고타고se 2020-05-26 17:59:16 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다:)

우리 고객님이 만족하신다니 뿌듯합니다!

항상 안전라이딩 하시고, 사은품 빠르게 접수하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기