포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 정말 아끼는 보물이 되었습니다 :D
작성자 박수정
  • 작성일 2019-12-28 22:03:02
  • 조회수 1175

자전거 볼때마다 너무 예뻐서 마음이 뿌듯하고 행복해요.

조립하는것도 쉽고 재밌었습니다.

그리고 앞으로 자전거 타며 스트레스도 풀고, 운동도 많이해서 더 건강한 몸을 만들거에요!

감사합니다!!!!!!! :D

사은품은 젤안장커버를 선택하겠습니다 :)

사진은 계속 회전하려고 했는데, 도저히 안되네요ㅠㅠ

그리고...ㅠㅠ 만약에 가능하다면...

같이 보내주신 기본벨에 꽂혀있는 나사가 녹이 꽤 슬어서ㅠㅠ

나사만 이라도 같이 보내주실수 있으실까요?

혹시나 가능하면 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

감사합니다!

목록 삭제 수정
  • 고르고타고se 2019-12-31 10:25:45 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

우리 고객님의 소중한 후기 너무 감사드립니다.^^

자전거로인해 삶의 질이 향상되셨다니
    저희가 다 뿌듯하고 건강해지는 느낌입니다!

자전거마다 동봉된 벨이 상이하기 때문에
    벨트만 별도로 찾아드리긴 어렵습니다.

추가로 사은품 출고시 자전거벨 한개 더 보내드릴게요^^

새해 복 많이 받으세요~

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기