포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 데일리 자출용자전거
작성자 남학봉
  • 작성일 2019-12-28 11:15:45
  • 조회수 823

자출족입니다. 원래는 펫바이크를 사려고했지만 제가 원하는모델이 단종되는바람에 눈팅만하다 큰폭으로 세일하는 이녀석을 업어왔습니다. 일단 디자인이나 만든새가 무척이나 고급집니다. 외관은 100점입니다. 그리고 미니벨로같은 디자인이지만 일반 자전거만큼 큽니다. 제 덩치가 커서 딱 맞습니다. 노펑크타이어라 바람넣거나 펑크걱정없어서 좋아요. 다만 쿠션감은 좀 없습니다. 그리거 베터리가 삼성정품베터리라 믿을만하고 생각보다 오래갑니다. 물론 평지에는 그냥다니고 오르막만 전기를 사용하는데 일주일 타도 베터리소모가 전혀 안되네요. 일주일타보니 잘샀단생각이들이요. ^^ 다음번에도 저전거 살때는 여기서 좋은자전거 살것같아요. 사은품 젤안장부탁드려요.^^
목록 삭제 수정
  • 고르고타고se 2019-12-31 10:08:34 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

우와 우리 고객님 상세한 사용후기 너무 감사드립니다 ㅜㅜ

구매를 망설이시는 다른 고객분들께도 많은 도움이 되실듯 합니다.

저희를 믿고 구매해주셔서 너무 감사드립니다!!

우리 고객님 항상 안전에 유의하시면서 라이딩 즐기시구요,
    사은품 접수해드렸습니다.

앞으로도 많은 이용 바랍니다~^^

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기