포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 팻바이크 후기입니당!ㅋ
작성자 조진석
  • 작성일 2019-01-11 10:41:59
  • 조회수 936

건대점에서 직접수령했습니다. 많은고민끝애 구매했는데요. 가성비 굿. 속도굿! 후회없습니다. 밑애후기보면 전투기소리가 난다고해서 의아했는데 진짜나네요.ㅋㅋ 달릴때 우우웅~ 우우웅~ 소리가 매력적이네요!ㅋㅋ 팻바이크강추합니다. 지인들한테도 소개하려구욤!ㅎ 사은품은 젤안장부탁드립니다. 운영자님 우우웅 소리나는건 정상인거죵?ㅎ
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2019-01-11 10:49:28 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

저도 사실 그래서 팻바이크를 타고 있습니다.
    달릴때 그 특유의 소리 때문에 자전거 탈때 일부러
    아무것도 안틀고 귀도 열고 타고 있어요.
    (그 덕에 귀는 엄청 시렵지만요.)

늘 즐겁고 신나게! 하지만 안전하게 라이딩 즐기시길 바라구요.
    주변 분들께도 많이 많이 소개 부탁드릴게요~!!

사은품 접수 완료되었습니다!
    감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기