포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 도마스~좋아요~
작성자 이종현
  • 작성일 2019-01-10 23:19:23
  • 조회수 428

사진이 엄청크네요! 하하 엄청 만족해요! 탱크마냥 딴딴해보이니 좋아요^^ 다만 아쉽다면 브레이크가 좀 느슨하게 정비되어왔다는 점?

가격대비 미친 자전거입니다, 사은품은 젤안장 원해요~

목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2019-01-11 10:47:17 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

제품 마음에 드셨다니 저희도 무척 기분이 좋네요.

다만 현재 탑승자분이 없이 자전거만 쓸쓸히 사진에
    나와있어서 사은품 접수가 안되고 있습니다.

사은품 신청해주실 때엔 탑승자와 자전거 함께 나온
    사진으로 신청해주셔야만 접수가 되구요.

불편하시겠지만 탑승자와 자전거 사이좋게 함께 나온
    사진으로 다시 신청하여 주시면 확인후 접수 도와드리겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기