포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 드디어왔네요..
작성자 김태헌
  • 작성일 2016-09-26 18:18:04
  • 조회수 867

드디어 주문한지 1주일만에 왔는데요 ㅎㅎ... 잘나가네요 밟으면 밟는대로 ㅎㅎ.. 드롭바는 처음이라그런지 목이 너무 아프네요 ㅠㅠ 적응해야겠어요 기다리는동안 지쳤는데 받아보니 기분은 좋네요 ㅎㅎ 미니백 사은품으로 부탁드리겠습니다! 잘 타겠습니다~ :)
목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2016-09-27 10:05:54 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

워낙 입소문난 후기 좋은 제품을 구매해주셔서
    역시나..역시나.. 만족스러우시다니 너무나 기쁘답니다.
    주문하신 일자를 보니 추석연휴가 끼어있었던
    저번쥬ㅜㅜ 공포의 저번주.. 저번주 물량이 많아서
    저희 조립, 출고팀 직원들이 밤을 새워가며 보내드렸다는
    것은... 안알아쥬셔도 됩니다 흑흑 ㅠㅠ
    그저 고객님께서 자전거받고 기뻐하는 모습을 보니..
    그저 행복할 뿐입니다 ㅠㅠ........
    하핫^^

로드바이크이 적응하게 되면 빛보다 빠른 우리고객님의
    모습 기대해보겠습니다.
    우리 고객님 하트 뿅뿅 ♡.,♡
    사은품 미니백은 시일내로 보내드리겠습니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기