포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 버나드 후기
작성자 이환수
  • 작성일 2016-09-26 16:25:54
  • 조회수 1304

자전거 기동성 정말좋네요 !친구랑 같이샀는데 우리모두 짱짱이라고하네요 사음품으로는 로타지오내 미니백? 주세요 번창하세요

목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2016-09-27 10:11:06 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

헛 우리 고객님제가 눈이 않좋은지 어찌 아시고
    글씨를 이렇게 크게 써쥬셨지용?
    칭찬글이 한눈에 뽝!!! 감사합니다 뿌잉뿌잉>,<ㅋㅋ
    (오늘 비가와서그런제 제가 애교가 많아져서 지송;;;)
    자전거야 뭐~ 말할필요없이 넘.나 인기많은 콘.스.탄.틴!!
    친구분들과 다같이 타고 라이딩 나가시면 옆학교 여학생들의
    시.선.강.탈!! 기대해봅니다^^
    저희 고르고타고 다른친구분들께도 마니마니 자랑해주세요^^
    사은품 미니백은 시일내로 보내드리겠습니다
    늘 안전라이딩 잊지마세용^^
    우리 고객님 하트 뿅뿅 ♡.,♡

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기