포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 바이코레 케이던스 픽시 후기
작성자 장영성
  • 작성일 2016-09-26 18:30:24
  • 조회수 1017

장점

1. 디자인이 정말 이쁩니다. 실제로 받아서 봤더니 더 멋지네요(색감)

2. 가격대비 시승감이랑 너무 좋습니다.

타본장소

1. 공원

2. 일반 도로

3. 자전거 도로

학교가 걸어다니기도 애매하고 대중교통을 이용하기도 애매한데 픽시 타고 다니니까 너무 좋네요.

무리없이 타기에 좋고

픽시 처음 타보는데, 적응이 금방 되서 일반 로드보다 재밌는거 같아요. 입문용으로 정말 좋은 것 같아요 !!

사은품은 미니백 부탁드립니다.

아그리고 직원분께서 후미등 추가로 보내주신다고 하셨어요~~^^ 감사합니다.

목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2016-09-27 09:54:11 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.
    제품이 만족스러우시다니 저희도 기쁩니다. ^^

바이코레 제품들이 역시 !! 가성비갑이라는 후기가 줄줄줄~
    나오네요^^ 좋은제품 잘 구매하신거 맞습니다 고객님! 짝짝짝!!
    이제 픽시에도 금방 적응하셨다고 하니!
    우리고객님 멋지게 스키딩하는 모습 보고 싶습니다요^^
    수리문제로 직원분과 상담하셨던 내용 확인하였으며,
    후미등과 미니백 함께 보내드리겠습니다.
    늘 안전라이딩 잊지 마세용^^
    우리 고객님 하트 뿅뿅 ♡.,♡

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기