포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 아들 중학교 입학선물! 맘에들어요~
작성자 손현우
  • 작성일 2024-03-30 14:43:41
  • 조회수 127

아들이 중학교 입학하면서 훌쩍 컸는지 기존에 타던 자전거(도마스 아드레날린)가 작았졌어요~ 그래서 아들이 노랠 부르던 간지(?)나는 로드바이크를 일주일간 고르고 골라 선택했는데, 정말 마음에 쏙듭니다. 아들 키가 162이어서 사이즈도 520이 살짝 걱정이었는데, 탈만해요ㅋ 자전거도 쭉쭉 잘나구요 다만, 자전거 스텐드가 기본으로 구성된 모델인줄 알고 사은품을 선택안했는데.. 없는 모델이었요ㅜㅜ 혹시, 리뷰 후기선물로 '킥스탠드(체인스테이/블랙)' 선택 가능할까요? 부탁드립니다!!
목록 삭제 수정
  • gorgotago_sy 2024-04-01 12:29:17 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

좋은후기 감사합니다.

원래 로드자전거에는 킥스탠드를 잘 사용하지 않죠
    리뷰사은품은 요청하신 킥스탠드로 발송해드릴게요

즐거운 라이딩 하시기 바랍니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기