포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 21케이던스 R21 잘 받았습니다.
작성자 이범주
  • 작성일 2020-09-28 18:54:08
  • 조회수 834

중학생 아들인데 키가 커가면서 기존에 타던 자전거가 작아지면서 새로 바꿔줘야 할 때가 되어서 물어보니, 

로드자전거를 가지고 싶다고 해서 알아보던 중에 고르고타고가 믿음이 가고 조립도 깔끔하게 해서 보내준다고 해서 주문을 했습니다. 

어제 양재천에 가족끼리 자전거 타고 나가서 찍었네요. 

아들이 친구들한테 자랑하느라 자전거 사진도 보내고  많이 좋아합니다. 

사업 번창하시길 바랍니다. 

그리고 사은품은 킥스탠드 보내주세요. 혹시 가능하시면 같이 온 차임벨 벨트가 고장이 나서 끼워지지 않는데 새로 보내주실 수 있을까요? 

감사합니다. 

목록 삭제 수정
  • 고르고타고se 2020-09-29 11:49:06 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

소중한 후기 감사합니다!

저희를 믿고 이용해주셨다니 너무 뿌듯합니다!

자전거 박스안의 작은 박스는 자전거 입고시 안전기준법상
    무조건 들어있어야하는 부품으로 원래대로라면 빼고 출고를 해야하나
    미케닉마다 달라 넣어서 같이 출고하시는 분들도 계십니다.ㅠㅠ

따라서 따릉이는 저희가 별도로 갖고있는 제품이 없어 안내가
    어려운점 양해바랍니다 :)

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기