포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 완전 맘에 드네요~
작성자 김정필
  • 작성일 2019-10-01 20:58:57
  • 조회수 1134

얼마 전 화성본점 매장에 들러 직접 사본 적은 있었는데

이번 주문건은 가격대가 높지 않아서 온라인 주문을 했지만

한편으론 온라인 주문은 처음이라 약간 걱정이 되긴 했습니다.

막상 받아보니 엄청난 크기의 박스네요.

박스 안 공간안에 본체는 조립이 되어 있고 일부 부품은 분리되어 포장되어 있네요.

타 자전거의 경우 핸들과 페달만 조립하면 되는데

이 제품은 바구니와 핸들부, 브레이크까지 다 분리되어 있네요.

처음에는 약간 걱정을 했는데

스마트폰으로 사진을 보면 맞춰보니 어렵지 않게 조립이 되네요.

포장도 완전 깔끔해서 제품 자체에 손상을 입은 부분이 없고

상품자체도 너무 맘에 드네요.

주문은 일요일에 했고 수령은 금요일에 받았습니다.(약간 아쉽 ^^;;)

일반택배와 다르게 연락도 미리 해줘서 좋았고

택배상자 막 다룬 흔적도 없이 깔끔하게 받았습니다.

주말에 가족들과 다 같이 야외에 나갔는데

자전거 화사함에 기분까지 좋아지네요.

온라인 주문 두려워하시는 분들

걱정 안하셔도 된다고 조언해드립니다.

=====================================

후기사은품은 "E.크로스백"으로 부탁드립니다.

목록 삭제 수정
  • 고르고타고H 2019-10-02 15:20:04 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

우리 고객님~★
    소중한 후기 정말 감사합니다.

저희 본사 방문하시고 제품 구입해주신 고객님 ^^
    환영합니다 !!

자세한 후기 남겨주시고 저희 고르고타고 적극추천해주시니
    저희도 너무 좋네요.

항상 즐겁고 안전한 라이딩 되시길 바라면서~
    선택하신 사은품 크로스백 보내드리겠습니다.

내일 연휴에도 자전거와 함께 즐거운 시간 보내세요 !!

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기