포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 자전거후기
작성자 이소영
  • 작성일 2019-03-18 00:01:46
  • 조회수 964

자전거 생일 선물했는데 선물받은 사람이 좋아했어요 그런데 픽시가 뭔지 모르고 샀는데 처음 자전거 타는 사람은 픽시 위험하고 힘들 수 있을거같아요ㅜ 그래도 디자인이 예쁘고 타는 재미가 있다고해요 사은품은 젤안장으로 보내주세요
목록 삭제 수정
  • 고르고타고H 2019-03-19 10:00:01 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

저희 제품을 선택해 주셔셔 감사합니다.

우리 고객님
    통크게 자전거를 지인분께 선물하셨군요 !!^^
    선물받으신 분이 좋아하셨다니 저희도 너무 뿌듯하네요.

픽시지만 안전하게 라이딩만 즐기신다면
    또 픽시만에 매력에 빠져드실 겁니다 !!

항상 안전라이딩 즐기시고 엉덩이 아프시지 말라고
    저희가 젤안장커버 빠른시일내로 보내드리겠습니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기