포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 안녕하세요 ~~
작성자 손원준
  • 작성일 2015-04-21 18:53:26
  • 조회수 2308

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

안녕하세요~

알톤 R6021 화이트 색상 주문 했습니다.

딱 주문하니까 520사이즈가 완전 품절 되었더라구요.. ㅎ 운이 좋았어요 ~~

저번주 화욜날 주문해서 원하는 날에 배송 잘 받았습니다.

일요일날 비가와서 못타고

월요일에야 탔네요~~ 한강까지 가고 싶었으나 한강은 다음에..ㅎ

완전 맘에 듭니다 ^^

근데 라이트 주신거 베터리가 없는건지  작동이 안되요...ㅜ

리뷰 사은품으로 젤안장커버 요청합니다.

라이트도 같이 보내주실수 있을까요 ??ㅎㅎ

자전거는 너무 맘에 듭니다^^

목록 삭제 수정
  • 손원준 2015-05-06 10:31:33 댓글 수정 댓글 삭제

악세사리 시킬때 사은품 같이 보내달라고 전화통화로도 얘기하고 배송메모에도 썻었는데
    리뷰 사은품은 안왔네요..
    5월4일 전화드렸었습니다~ 이중 택배비없애려고 같이 요청했습니다.
    젤 안장커버 보내주세요 택배비는 선불로 ^^!!!!!!

• 박정민 이사님 2015-04-22 12:11:36 댓글 수정 댓글 삭제

사은품 발송 보류요청입니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기