포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 언노운 싱귤러리티 Lv2
작성자 김형곤
  • 작성일 2023-01-29 14:02:25
  • 조회수 8130

언노운 싱귤러리터 lv2 하얀색 픽시 자전거를 샀어요

초등학생때 부터 픽시를 가지고 싶었는데 어떤 픽시를 사야 할지도 모르겠고

얼마정도 픽시를 사야 할지도 몰라서 기다리고 기다리다가 중학생3학년이 되서 지금 타고 있는 픽시를 발견하게 되서 처음 픽시 자전거를 입문했어요 배송도 진짜 빠르고 배송 오자마자 바로 타고 멀리 라이딩 하고 왔어요 자전거 진짜 좋아요

사은품은 방수커버 가지고 싶어요

목록 삭제 수정
  • 고르고타고P 2023-01-30 14:09:28 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

제품에 만족해주시니 저희도 너무 뿌듯합니다.
    멋진 후기 남겨주신 남겨주신 고객님께 방수커버
    빠르게 보내드리겠습니다.

안전에 유의하시면서 즐거운라이딩 하시길 바래요 :))

감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기