포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 아들 생일선물로 사줬어요
작성자 김종호
  • 작성일 2022-12-05 07:17:08
  • 조회수 28911

중학생인 아들 생일 선물로 구매했는데...

키에 비해 살짝 크기는 했지만 충분히 탈 수 있더라구요..

아들 왈 "패달 밟는 느낌이 정말 좋다"라고 하네요..

무게는......카본이라 엄청 가벼울 줄 알았느데... 꼭 그렇지는 않네요...ㅋㅋㅋ(조금은 더 가벼운게 느껴지기는 합니다.)

무광이라서 포스가 장난아닙니다..  벌써 여기저기 추천 많이 했네요..

좋은 제품 저렴하게 잘 산것 같아요..

배송해주시는 분이 문 앞에서 미리 조립을 다 해주셨는지.. 할게 없더군요..

배송기사님 감사합니다.  ^^*

(후기선물은 도마스 미니백으로 부탁드립니다..)

목록 삭제 수정
  • 고르고타고P 2022-12-05 14:16:44 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

제품에 만족해주시니 저희도 너무 뿌듯합니다.

미니백 빠르게 보내드리겠습니다.
    안전에 유의하시면서 즐거운라이딩 하시길 바래요 :))

감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기