포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 팻바이크 좋아요
작성자 손철
  • 작성일 2022-05-06 15:56:27
  • 조회수 3107

5월4일 점심주문 5월5일 아침일찍 도착 ㅡㅡ;; 배송 너무 빨라요 광주에요 어린이날이라 6일쯤올줄 알았는데 배송지를 회사로 해놔서 뜻하지않게 어린이날 출근을 했어요;;; 회사에서 조립하고 아무도 없는 회사에서 17km라이딩으로 나홀로 퇴근을 했네요 암튼 자전거는 개 좋아요 여러분 고민중이라면 그냥 지르세요 참고로 사은품으로 시킨 헬맷은 못 쓸꺼 같아요 얼굴이커서그런건지 헬맷 쓰면 슈렉이 된거같은 매직이...;;; 당분간은 경찰아저씨 회피용으로 걸고 다녀야겠어요 바가지는 써보고 사야할듯...추가사은품은 방수커버 말고는 저에게 필요한게 없네요 커버 말고 소품정도 넣을수있는 자전거부착형 가방이 같고시픈데.... 암튼 고맙습니다 잘타겠습니다 홍보도 많이 해드릴께요 번창 하세요~~^^
목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2022-05-09 12:27:24 댓글 수정 댓글 삭제

소중한 후기 감사합니다.
    배송이 너무 빨라서 본의아니게 불편을 드렸네요 ㅠㅠ
    방수커버 접수완료! 안전하고 즐거운 라이딩 즐기시길 바랄게요!

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기