포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 너무 맘에 들어요-^^
작성자 유은영
  • 작성일 2021-12-07 17:41:29
  • 조회수 641

남편에 권유로 도마스 자전거를 알게 되었어요. 그래서 고민 끝에 구매 하게 되었는데, 블랙으로 신청 하였다가 품절 되어,옐로우로 선택했어요. 포장도 꼼꼼히 하여 보내주시고, 조립할수 있게 메모 또한 도움이 많이 되었습니다. 전화 상담도 친절히 해 주시고 감사합니다~ 조립하고 보니,옐로우도 기대 이상으로 고급스럽고 예뻐서 맘에 들어요~^^ 자전거 탄지 10년 되었는데, 더 즐거운 라이딩이 될 것 같아요~ (사은품은 전화로 말씀드렸던 킥 스텐드로 부탁드립니다~^^)
목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2021-12-07 17:53:13 댓글 수정 댓글 삭제

소중한 후기 감사합니다.
    포토후기사은품 이벤트는 자전거와 고객님이 나온 사진을 함께 올려주시면 추가 사은품을 증정해드리고 있습니다.
    번거로우시겠지만 사진추가후 알려주시면 사은품접수 도와드리도록 하겠습니다
    좋은 하루되세요~

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기