포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 정말 빠른배송 너무 좋아요
작성자 조승현
  • 작성일 2021-11-24 23:18:48
  • 조회수 651

회사 출퇴근과 운동을 위해 구입했습니다. 일단 배송이 너무 빠르네요. 제품도 꼼꼼이 포장되었고 자전거도 너무 마음에 듭니다. 요즘 건강이 많이 안좋은데 좋은 운동 파트너가 되었으면 좋겠습니다. 사은품은 젤안장으로 부탁드립니다.
목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2021-11-25 13:30:20 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 자전거쇼핑몰 고르고타고입니다. 등록해주신 리뷰사진을 보고 070번호로 연락드렸으나 연결이 안되어 문자드립니다.
    앞바퀴가 180도 돌아가 있는 상태로 세팅을 하신 것 같습니다.
    스템 좌우볼트를 살짝 푼 다음 핸들은 고정된 상태에서 앞바퀴만 반시계방향으로 180도 돌린 후 다시 스템 좌우볼트를 조여주시면 됩니다.

그리고 핸들의 각도를 좀 올려주셔야 손목에 무리가 가지 않습니다.
    자전거에 부착돼있던 "제품 세팅 전 필수 확인사항" 을 참고부탁드립니다.

젤안장 커버 사은품 발송하도록 하겠습니다.
    감사합니다. 안전운전 하세요.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기