포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 알톤이노젠 전기자전거 강추입니다.
작성자 안은주
  • 작성일 2021-10-14 17:10:13
  • 조회수 416

첫 시승식했어요.

지난번 타던 자전거도 알톤 이노젠인데 아빠가 필요하시다해서 드리고 

저는 이번엔 신형으로 구입했어요.  바퀴가 작아져서 걱정했는데 

타고보니 기우였네요.  얼마나 잘 나가던지...  지난번 2-3단놓고 타는 

것처럼 1단이 쌩하고 달리더라구요.  저녁엔 라이트 달려있어서 따로

구매해서 달지 않아도 되니 엄청 편리하더라구요.  라탄 바구니가 은근

간지난다는거...  배터리 용량도 크기에 조금 멀리 나간다하더라도

안심하고 다녀올수 있는것 또한 장점이죠.   

화성본점에 방문해서 직접 살펴보고 구매해서 택배로 받았는데 엄청 좋습니다.

무릎이 아프지만 자전거를 타고 싶거나 운동은 하고 싶은데 무릎이 아픈분들

전기자전거 강추입니다.  체인방식으로 바뀌어 나와서 밸트 끊어질 걱정 안해도

되니 이것또한 강점입니다.  저는 후기 선물 젤안장커버 보내주세요^^ 

수고하세요.

목록 삭제 수정
  • 고르고타고P 2021-10-15 14:16:26 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

제품에 만족해주시니 저희도 너무 좋습니다. ^^

젤안장커버 빠르게 보내드리겠습니다.
    안전에 유의하시면서 즐거운라이딩 하시길 바래요 :))

감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기