포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 도마스 헬멧이 저를 살렸어요^^
작성자 나이트배
  • 작성일 2021-01-23 11:25:34
  • 조회수 1698

입문용 로드 사려고 몇달을 여기저기 헤매다가 딱 마음에 드는 20201 도마스 ADV 16을 구입하고 첫 라이딩을 했습니다. 너무 마음에 들었습니다!^^ 다만, 처음 타보는 로드의 즐거움에 속도를 높이던 도중 기존에 타던 MTB는 쉽게 넘어갔을 얇은 둔턱에 걸려 그만 머리부터 꽈당..ㅠㅠ  순간 몸이 다쳤을 것이라는 직감과 함께 '하필 첫 라이딩에..내 새 자전거 어떡해...'하는 생각이 겹쳤습니다^^; 선글라스가 깨지고 헬멧이 깨지는 정도의 충격이었는데, 얼굴에 찰과상만 좀 있고 큰 부상은 없었습니다. 사은품 헬멧을 안썼더라면 아마...ㅠㅠ 도마스 헬멧이 진심으로 고마웠고, 헬멧의 소중함을 절감했습니다. 물론 자전거 핸들이 좀 휘어지고 스크래치가 나서 그게 찰과상보다 더 아픕니다..ㅠㅠ 그래도 라이딩을 1시간 정도 더 했는데 자전거는 너무 잘 나가고 좋더군요. 도마스 브랜드가 가성비 좋고 튼튼하다는 것을 '몸으로' 직접 확인했고, 다른데서 잘 안주는 헬멧까지 주셔서 제가 큰 부상이 없었네요..진심으로 감사드립니다. 다음 자전거 구입도 도마스 예약입니다^^ 번창하세요~

* 사은품은 젤 안장 부탁드립니다(주간 베스트도 한번 노려봅니다^^)

목록 삭제 수정
  • 고르고타고P 2021-01-25 12:25:23 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

아궁 고객님 ㅠㅠ
    다행이 더 큰 사고는 없었다고 하시니 정말
    다행입니다.

항상 적정속도를 유지하시면서
    안전하고 또 안전한라이딩
    즐기시길 바래요. ^^

한가지 더 안내드릴 부분은 ~

우리 고객님 ^^
    베스트리뷰에 당첨되셨다는 기쁜 소식 전해드리면서
    베스트사은품은 헬멧으로 보내드리겠습니다.

기쁜 소식은 유선으로도 안내드리겠습니다.

감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기