포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 아들과 화성 매장까지 다녀왔네요.
작성자 김동찬
  • 작성일 2020-12-27 17:17:27
  • 조회수 980

12월27일.오늘 아들이 인터넷 폭풍검색후에 고르고타고의adv16로드자전거를 방문구입했습니다. 사실 로드 자전거를 잘몰랐기에 중학생아들의 말만믿고 인터넷으로 주문하기가 그래서 비교도하도 시승까지하며 친절한 직원분의 도움으로 그모델을 구입하게되었고 조립도 꼼꼼히해주시고 조립후 설명도 잘해주셔서 기분좋게 구입할수있었고 무엇보다 중학생아들이 너무좋아하네요. 서울 송파에서 화성까지 1시간이상걸려서 간 보람이 있었습니다. 오는길에 집에서 약5km 떨어진곳에 아들과 자전거를 내려주고 타고오라했더니 신나서 타고왔네요^^ 고르고타고자전거 가성비도 좋고 품질도 좋아보이네요. 직원분의 친절한 설명에 믿고 구입했어요. 잘탈께요^^ 젤 안장커버 주시면 더 고맙겠네요.ㅎㅎ
목록 삭제 수정
  • 고르고타고P 2020-12-28 15:05:17 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

저희 화성본사까지 방문해주시고 후기 남겨주시니
    너무 감사드려요. ^^

안전에 유의하시면서 즐거운라이딩 하시길 바래요 :))
    선택하신 사은품 젤안장커버 보내드릴께요.

감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기