포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 자전거 1주아닌 2주아닌 1달 후기
작성자 라이딩
  • 작성일 2020-10-29 17:14:46
  • 조회수 720

일단 1주 아닌 2주도 아닌 한달 후기입니다. 솔직한 후기를 말씀드릴려고 합니다. 솔직히 한달은 타봐야 어떤지 알 수 있겠죠 정말 좋은거같아요 

진짜 꼭 사세요 브레이크가 부드럽고요 일단 기어변속도 매끄럽게 잘되구요 사은품이 든든해서 정말 좋은거같아요 진짜 자전거 너무 잘 샀어요 만약 사게되신다면 제일 무난한 검정색을 사시는걸 추천드려요 자전거 진짜 좋구요 다음에도 꼭 여기서 다시살 의향있습니다. 번창하세요~~  

저는 사은품으로 젤 안장커버 받고싶습니다.~~

목록 삭제 수정
  • 고르고타고P 2020-10-30 12:47:57 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

한달후기를 솔직하게 남겨주신 고객님 ^^
    환영합니다 !! ㅎㅎ

다음번 제품 업그레이드도 꼭 함께해주시고
    선택하신 사은품 젤안장커버 빠르게 보내드릴께요.

안전에 유의하시면서 즐거운라이딩 하시길 바래요 :))

감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기