포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 생각했던것보다 더 예뻐요
작성자 김윤아
  • 작성일 2020-07-14 16:02:48
  • 조회수 671

키163여자가 운동겸 지하철까지 타려고 샀습니다. 가족이랑 같이 쓰려고 사이즈는520 구매했는데 저한테는 조금크네요~^^ 174동생한테는 아주 잘 맞습니다~ 사진은 동생이 대신 나옵니다~ 일단 집에 엠티비가 있었는데 비교가 안될만큼 너무 가볍고요 그리고 회색깔이 은은한게 예쁩니당~ 중성적인 색이라 다 잘어울릴것 같아요. 아쉬운게 있다면 배송중 실수였는지 핸들바에 기스가 살짝 있고 ㅠ본 프레임이 찍혀서 좀 들어간 상처가 있네요ㅠㅠ 그래도 주행에는 무리가없어서 그냥 탈려고요~^~^ 고민했는데 가격대비 좋다고 소문 나서 선택한게 후회는 없습니다~~~ 사은품으로는 안장커버 하겠습니다~ 번창하세요~자전거 너무 맘에 들어요!
목록 삭제 수정
  • 고르고타고P 2020-07-14 16:06:39 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

제품에 만족해주시고 너그러운 마음으로 이해해주시니
    감사드려요. ^^

주위에 지인분들께도 저희 고르고타고 추천 많이 부탁드리며.
    항상 안전라이딩 하시길 바래요 :))

사은품접수 완료되었습니다.
    감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기