포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 도마스 하이브리드 h21 후기
작성자 김도형
  • 작성일 2020-07-09 23:14:25
  • 조회수 608

월요일인 6일 밤에 구입해서 목요일인 9일 오후 받았습니다. 첨엔 박스가 너무 커서 깜짝 놀랐네요. ㅎㅎ 배송기사님 고생하셨습니다. 그런데 조립을 하다 중간에보니 기어가 빠져있네요. 첨에 셋팅을 어찌해야 하는지 몰라 그냥 끼우려다 일단 그대로 놔뒀습니다. 제가 초보라 잘 몰라 도움 요청드립니다. 아직 타보진 못했지만 일단 사진올립니다. 사은품 미니백 부탁드려요.
목록 삭제 수정
  • 고르고타고P 2020-07-10 12:40:20 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

자전거 배송박스에 많이 놀라셨군요. ^^
    제품 안전하고 빠르게 받으셨다고 하니 저희도 넘
    좋습니다.

카카오톡 플러스친구 고르고타고로
    체인거는 영상 보내달라고 요청하시면 영상 보내드릴께요.

사은품 미니백 접수 완료되었습니다.

항상 안전라이딩 하시길 바래요 :))

감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기