포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 5일만에 H21 2대째에요 ㅎㅎ
작성자 최은영
  • 작성일 2020-06-14 00:41:17
  • 조회수 652

지난주 화요일에 초등 딸램 자전거를 찾아보다가 딴지마켓에 입점한 업체가 기억이 나서 긴 고민없이 H21 520 모델을 구매했습니다. 받자마자 체인이 끊어지는 경험을 했으나 교환 환불 원하는 대로 처리해주시겠다는 응대에 믿고 고른 업체이니 끝까지 믿어보자는 심정으로 제 자전거와 와이프 자전거를 다시 구매했습니다^^ 가장 먼저 초등 딸램 주려고 샀던 자전거 크기가 520인데 딸아이에게 약간 큰거 같아서 어제 받은거는 480으로 샀습니다. 그래서 처음에 산거는 제가 타고 어제 온거는 딸아이가 타기로 했어요 ㅎㅎ 친구들과 자전거 타는데 이제는 속도에서 떨어지지 않는다고 좋아합니다^^ 맨처음 산거는 그레이였고 어제꺼는 블랙인데 둘 다 이쁩니다 ㅎㅎ 사은품은 알베도 스프레이 부탁드립니다^^ 고맙습니다^^
목록 삭제 수정
  • 고르고타고se 2020-06-15 09:49:45 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

위 게시글의 사은품과 함께 빠르게 접수하겠습니다! ^^

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기