포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 자전거 구매 후기 !
작성자 김형진
  • 작성일 2020-02-19 18:03:15
  • 조회수 718

솔직하고 꼼꼼히 쓰는 게 고르고타고 운영에 도움이 될 것 같아 열심히 써 봅니다.

학생이라서 등하교용 그리고 주말에 친구들과 재밌게 타려고 샀는데 이 가격대에 이정도 퀄리티면 정말 괜찮은 것 같아요.

일단 가성비구요. 색도 멋있고 무엇보다 배송이 빠르고, 처음으로 자전거를 사 봐서 잘 몰랐는데 고르고타고 관련 홈페이지에서 여러가지 참고해가면서 완조립도 하고 조절도 할 수 있게 되어서 도움이 많이 되었던 것 같아요.

완조립 중에 스템 부분(핸들과 바디 연결부분)이 올바르게 조립되어서 오지 않아 눈금 부분에 금이 많이 가서 처음에 다시 조립하기 너무 힘들었어요 ㅜㅜ.. 그리고 스템 부분의 은박 코팅이 일부 벗겨져셔 약간 외관에 흠이 되긴 하지만 그래도 이정도는 상관없이 쓸 수 있을 정도라 괜찮습니다. 

그리고 추가로 구입하실 분들 ! 처음 타시는 분들이나 마르신 분들한테는 안장이 딱딱하고 아플 수 있어요 저도 그랬는데 좀 타다 보면 괜찮아집니다

사은품 중 유락은 좋은 퀄리티라고 느끼진 못했지만 안전성은 좋을 것 같습니다.

컵 홀더는 튼튼하고 색도 괜찮아서 만족하구요.

라이트도 많이 밝지는 않지만 추가로 구입하지 않고 사은품으로 받아서 만족감이 높아요.

약간 미스가 있었지만 전적으로는 만족하고 오래오래 탈 수 있을 것 같아요 .

후기사은품으로는 푹신푹신 젤안장커버 원합니다 감사합니다 ^^

목록 삭제 수정
  • 고르고타고se 2020-02-21 10:53:32 댓글 수정 댓글 삭제

♥ 소중한 후기 감사드립니다! ♥

고객님들의 이런 소중한 후기가 저희에겐 도움이 많이 될뿐더러
    항상 힘이 되어줍니다!

여러모로 많이 만족하신다니 뿌듯합니다 :)

문제되는 부분이 있다면 언제든지 연락주시어 문의주시길 바랍니다. ^^

항상 안전 라이딩 하시고 푹신푹신한 젤안장 빠르게 접수하도록 하겠습니다.

항상 행복하세요~

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기