포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 잘받았네요
작성자 박현수
  • 작성일 2019-12-27 13:25:51
  • 조회수 908

잘받았습니다 근데 타이어 바람주입기가 약간휜거같네요 사은품으로 온 펌프는 제대로 작동이안됐습니다 압력표기계가 고장이구요 뒤  브레이크장력은 너무느슨히 되어있고 기어도 약간 걸립니다 전문미캐닉이 조립하고 미캐닉팀장이 확인후 배송한다길래 믿고첫구매한거지만 약간실망이  들었구요. 장력부족한건 인터넷보고 조절해야할거갇네요.

첫주행때 브레이크  장력이 느슨해서 손으로잡았을때 거의끝가지 당겨지더군요.  추후 같은곳에서 재구매 할 생각이있으니 좀더 꼼꼼히   해주셨으면 합니다

포토후기상품은  크로스백   부탁드립니다.

수고하십시요

목록 삭제 수정
  • 고르고타고se 2019-12-31 10:04:09 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

우선 불편을 드린점 대단히 죄송합니다.

수령후 문제되는 부분에 대해서 말씀 주셨다면
    안내를 드렸을텐데요..ㅠㅠ

많이 실망하셨다니 마음이 무겁습니다.

고객님의 소중한 의견을 반영하여 앞으로
    더더욱 노력하는 고르고타고가 되겠습니다.

사은품 접수해드렸습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기