포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 인생 첫 자전거 구매 완료요!
작성자 차정원
  • 작성일 2019-12-14 13:15:01
  • 조회수 1211

홈피에서 보고 화성 매장 방문해서 직접 시승 해보고 구매했습니다 직원분 정말친절하시고 설명도 자세하게 해주셔서 감사했어요 고르고타고 주변에 강력 추천해야겠습니다 가성비와 세련된 디자인 컬러 모두 맘에 들어요 매장이 넓어서 볼거리도 많고 직원분 설명 신나게 듣느라 시간가는줄 몰랐어요^^ 따뜻한 봄날에 방문했더라면 매장 앞에서 연습하고 더 놀다왔을텐데 그게 좀 아쉽네요 아담한사이즈에 바구니도 귀엽고 첫자전거라 벌써 설레요ㅋ 사은품은 절커버 부탁드려요
목록 삭제 수정
  • 고르고타고se 2019-12-16 15:20:28 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.

우리 고객님 한꺼번에 2대나 구매하셨네요!

너무 감사드리구요, 항상 안전 라이딩 하시길 바랍니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기