포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 여성용으로 구매
작성자 안종환
  • 작성일 2019-10-10 06:50:10
  • 조회수 893

일요일 저녁에 결제하고 수요일에 받아 보았습니다. 배송기간 적절한 거 같아요. 조립하는데 1시간 정도 걸렸는데, 다시하면 30분 이내 가능할 듯 합니다. 주문시 요청한 조립도구로 하니 크게 어렵지 않았어요. 신장 160이하 주니어 및 여성이 타기에 무난한 듯하고 작은 크기인데 무게감은 있네요. 20키로 주행하였는데 가격고려하면 쓸만합니다. (사은품은 c.물통&케이지 로 부탁합니다.)
목록 삭제 수정
  • 고르고타고H 2019-10-11 12:46:32 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

우리 고객님~★
    소중한 후기 정말 감사합니다.

고객님 제품 안전하고 받아보시고 후기 남겨주시니
    저희도 너무 좋습니다. ^^

우리 고객님께 사은품 물통 + 물통케이지 보내드리고
    싶으나...
    저희 후기는 탑승자분의 사진을 같이 올려주셔야 접수
    가능합니다.

시간 되실때 후기 재업로드 부탁드려요.
    항상 행복하세요 !!

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기