포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 전기자전거 잘 타고있습니다
작성자 임선아
  • 작성일 2019-09-20 23:41:53
  • 조회수 1217

자출용으로 산 전기자전거입니다. 신문물에 신기하고 재미있네요 ㅋㅋㅋ 출퇴근 부담없이할것같네요. 무게는 역시나 예상했지만 많이무겁습니다. 그러함에도불구하고 다음에도 전기자전거로 살 의향이있네요. 배송에 조금문제가있었지만, 친절하게 응대해주셨습니다. 아무래도 처음 사는 자전거라 구매 후 대응도 중요하다고 생각했는데, 고르고타고는 잘 되어있는것같습니다. 다음에 또 자전거 살때에도 여기를 이용할까합니다ㅋㅋ 여기 후기보고 자전거를 구매하게되었는데, 다른 분들도 참고하시라고 후기납깁니다! (후기포토보고 쿨링백도 구매했습니다. ) 자전거 초보라서 힘주고다니느라 엉덩이가 아픕니다ㅜㅜ 젤안장으로 보내주세용~
목록 삭제 수정
  • 고르고타고H 2019-09-23 16:06:55 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

우리 고객님~★
    소중한 후기 정말 감사합니다.

고객님 저희가 출고당시 실수가 있었는데 정말 너그럽게
    이해해주시고 후기도 올려주신 고객님이시군요.^^

너무 감사드리고 환영합니다 !!
    우리 고객님의 소중한 엉덩이를 위해서
    젤안장커버 빠르게 접수해서 보내드리겠습니다.

자전거와 함께 항상 행복하시고 건강하세요 !!

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기