포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 미니벨로 늦은 후기
작성자 이혜령
  • 작성일 2019-09-11 13:36:15
  • 조회수 1076

봄에 구매해서 주말마다 탔다가 여름엔 너무 더워 못타고 있었는데 (사진은 봄에 찍은 거랍니다ㅋㅋㅋ) 요즘 선선한 날씨여서 운동삼아 열심히 잘 타고 있어요 근데 오래타면 엉덩이가 너무 아파요ㅜㅜ 젤 안장커버 부탁드려요^^
목록 삭제 수정
  • 고르고타고H 2019-09-11 15:17:10 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

우리 고객님~★
    소중한 후기 정말 감사합니다.

고객님 봄에 찍은 사진으로 인증샷 남겨주시고
    제품에 만족해주시니 감사드려요 !!

운동삼아 즐겁게 라이딩 즐기고 계신 고객님께
    사은품 젤안장커버 보내드리도록 하겠습니다.

항상 행복하고 건강하세요. *^^*

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기