포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 자전거 좋네요~~
작성자 박지윤
  • 작성일 2019-08-21 08:58:51
  • 조회수 966

자전거를 오래 타다가 지난 몇 년 자전거를 타지 않다가 보관도 용이하고 타기 괜찮은 자전거를 찾다가 여기서 구매하게 되었습니다. 제가 키가 181에 90키로 정도 나가서

사실 조금 작긴하지만 그래도 잘 나가가고 좋은 것 같네요~

이렇게 사진 찍어도 사은품 받을 수 있죠? 젤리안장커버 받고 싶어요.

그런데 자전거를 구매하고 거의 5km도 채 타지 않았는데 페달 크랭크쪽에서 소리가 나네요 손으로 돌렸을 때는 전혀 소리가 나지 않는데

타고 다닐 때는 오른발로 페달을 밟을 때 마다 '딱, 딱' 소리가 나네요. 혹시 이런 부분은 어떻게 a/s나 이런게 가능한가요??

목록 삭제 수정
  • 고르고타고H 2019-08-23 10:09:48 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

우리 고객님~★
    소중한 후기 정말 감사합니다.

저희 고르고타고에 자전거 선택해주신 고객님
    환영합니다 !! ^^

우선 페달 크랭크쪽에 소음은 고객센터로 연락주시면
    확인 후 안내드리겠습니다.
    소음이 발생하는 영상 촬영후 전화주시면 조금 더 빠르게
    안내드릴 수 있을 것 같습니다.^^

항상 즐겁고 안전한 라이딩 되시길 바라면서.
    사은품 젤안장커버 보내드리겠습니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기