포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 인피자 특가구매 했어요
작성자 장희주
  • 작성일 2019-08-12 17:09:51
  • 조회수 978

특가로 구매했는데 정말 가볍고 가성비 최고제품이에요 풀카본이라는 말에 혹해서 구매했는데 득템했네요 가족끼리 운동하려고 3대 구매했는데 다 잘 구매해서 기분이 좋네요 키186인데 편한하고 좋아서 만족 합니다 사은품 젤안장커버로 주세요
목록 삭제 수정
  • 고르고타고H 2019-08-13 10:46:52 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

우리 고객님~★
    소중한 후기 정말 감사합니다.

와우 !! 우리 고객님
    자전거 3대구입해주시고 센스있게 후기도 모두 따로 올려주셨군요. ^^

너무 반갑고 감사드립니다.
    선택하신 사은품 젤안장커버 빠르게 보내드리겠습니다.

더운 날씨에 충분한 수분보충과 함께
    안전하고 즐거운 라이딩 되시길 바랄께요.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기