포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 니모 FD 잘고르고 타고 있습니다~~~
작성자 박경희
  • 작성일 2019-07-22 14:11:36
  • 조회수 1135

전기자전거를 살까 말까를 고민하기를 두어달 ㅋㅋ 내가 잘탈수있을까? 혹시 사놓고 짐이 되진않을까 고민고민하다가 드디어 내게 맞는 니모를 발견하고는 한달음에 달려가 사가지고 왔네요.. 너무 설레이고 좋았습니다. 많이는 못탔지만 타면 탈수록 잘샀다는 생각을 하며 만족해하고 있어요~~~  매장에서 귀찮게 이것저것 묻는 질문에 답변도 잘해주시고 친절히 응대해 주셔서 감사했습니다. 밧데리 열쇠를 안주셔서 다시 가긴했지만 그래도 기분좋게 자전거 가지고 왔습니다.

고장없이 쭉~~~ 탔으면 하는 바램입니다. 자전거를 타면서 더욱더 건강해져라 주문을 외우며 열심히 탈까합니다~~~ 

엉덩이만 안아프면 더오래탈텐데..ㅋㅋ엉덩이가 아파요..사은품으로 젤안장커버 보내주세요~~많이 파세요~~

목록 삭제 수정
  • 고르고타고H 2019-07-23 10:58:40 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

우리 고객님~★
    소중한 후기 정말 감사합니다.

고객님 저희 본사 방문후 전기자전거 구매해주신 고객님이군요. ^^
    환영합니다 !!

자전거와 함께 건강도 챙기시면서 항상 안전라이딩 즐기시길 바라면서.
    선택하신 사은품 젤안장커버 우리 고객님의 소중한 엉덩이를
    위해서 빠르게 보내드리겠습니다.

오늘 하루도 행복하세요. *^^*

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기