포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 2019 스마트 비숍S 20인치 조립 세팅 후 쓰는 리뷰
작성자 홍태규
  • 작성일 2019-06-19 15:41:40
  • 조회수 1058

먼저 받자마자 이렇게 포장되어져 와서 내심 설레였네요~

디자인도 마음에 들고 가격도 저렴하고~ 더욱이 무게도 그렇게 무겁지 않아서 선택한 "2019 스마트 비숍S"

집이 좁아서 어쩔수 없이 접이식을 선택해야만 하는 사정때문에 이렇게 접이식 미니벨로 나름 만족합니다.

사은품은 그렇게 기대하지 않았는데 이렇게 기본 사은품도 보내주셔서 좋았어요~

다만 동봉된 커버중에 싯포스트 바닥에 끼워서 싯포스트 보호하라고 주신것 같은 플라스틱 커버는 크기가 않맞아서 못끼웠습니다. 도저히 힘으로 눌러도 완전히 않들어가지더군요..

다만 모든 세팅 다하고 난 뒤에 다시 컴팩트하게 접어보려니 브레이크 레버각도 때문에 초기처럼 접히지는 않더라구요...

뭐 그래도 만족합니다.

타이어가 고압타이어가 아니어서 그런지...바람을 끝까지 넣었는데도 제가 체중이 많이 나가서인지?...많이 눌리더군요...

나중에 고압타이어로 교체하던가 해야 할것 같네요...

사은품은 "크로스백" 으로 부탁드립니다.~

많이 파세요~ 흰색도 있었으면 나중에 와이프것도 사주고 싶네요~

목록 삭제 수정
  • 고르고타고se 2019-06-19 17:13:57 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.

타이어는 적정 공기압으로 맞춰서 주입해주셔야하는데
    잘 마무리 하셨을지요?

주행하시다가 문제가 발생하면 언제든지 저희
    고객센터로 전화주시길 바랍니다.

흰색은 재입고 예정에 없습니다.ㅠㅠ

항상 안전에 유의하시면서 라이딩 즐기시길 바라구요,
    사은품 접수해드렸습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기