포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 예쁜자전거 감사합니다!!
작성자 임서현
  • 작성일 2019-04-15 20:42:26
  • 조회수 725

두달전에 샀는데 이제야 후기를 올리네요~

너무 마음에 들어요~예쁘게 잘 타고 다닐게요:)

사은품은 바구니로 부탁드립니다!

목록 삭제 수정
  • 고르고타고H 2019-04-16 10:15:07 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

고객님 저희 제품을 믿고 선택해주셔셔 감사합니다.

우리 고객님 !
    소중한 후기를 남겨 주셔셔 정말 감사드려요.
    이쁜 벚꽃과 함께 라이딩하시면서 사진을 남겨주셨군요. >0<

두달동안 자전거와 함께 하시면서
    제품에 만족하신다고 하니 저희도 힘이 불끈불끈 납니다 ~!

우리 고객님께 후기 사은품 빠른 속도로 접수해서 보내드리고
    싶은데요...
    현재 바구니는 품절로 인해 보내드릴 수가 없네요. ㅜㅜ
    죄송하지만 사은품 다시 선택하시고 고객센터로 연락주시거나
    글 남겨주시면 빠른 확인 후 사은품 보내드릴께요.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기