포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 포토후기 올립니다.
작성자 김동호
  • 작성일 2019-04-14 15:30:17
  • 조회수 1547

일요일에 주문했는데 금요일에 배송받아서 좀 아쉽네요~~ 화요일에 배송톡이와서 수요일에 도착한다고하여 기다리고 있었는데 뭔가 오류가 있었나봐요ㅠ,,ㅠ아들이 많이 기대하면서 기다렸거던요. 그래도 기다린만큼 마음에 쏙 들어해서 다행입니다. 아들이랑 신나게 라이딩하고 좋은 하루였습니다. 사은품으로는 물통+케이지 보내주세요.
목록 삭제 수정
  • 고르고타고H 2019-04-16 10:59:13 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

고객님 저희 제품을 믿고 선택해주셔셔 감사합니다.

우리 고객님~☆
    멋진 사진과 함께 소중한 후기 올려주셔셔 감사해요.
    아드님이 자전거를 많이 기대하시고 기다리고 계셨군요.
    주말제외하고 평일부터 출고를 진행하고 있다보니
    배송기간을 넉넉히 3~5일정도 안내드리고 있는데요.

저희 시스템상 조금 오류가 있어서 배송톡이 잘못 발송된거
    같습니다. ㅜㅜ
    죄송하구요, 이해해주셔셔 감사합니다.

우리 아드님 !
    항상 안전라이딩 즐거운라이딩 즐기시구요.
    선택하신 사은품 자전거물통 + 케이지 보내드리겠습니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기