포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 고민할거 없이 구매하세요~^^
작성자 고병우
  • 작성일 2019-03-27 16:18:11
  • 조회수 553

많은 고민끝에 구입을하고 배송받고 박스를 개봉하는 순간 이미지와 다르게 더 멋지고 이쁘네요!

고민할 필요도 없는거 같아요 고민은 시간 낭비입니다~^^

조립하는 과정에 너무 이쁘길래 이건 남들과 공유하고 싶은 마음에 바로 사진 찍었네요 ㅋㅋ

야외에서 멋진 사진 찍으려고 했으나 급한 성질을 이기 못하고 바로 찍어서 후기 남겨봅니다

이 제품을 구매해야 할지 고민하시는분들 고민하지마시고 바로 구매 클릭하세요 후회 안합니다

인싸가 되고 싶다면 이 자전거를 선택하세요^^!

저는 핸들 조립하고 바로 그냥 뒤도 안돌아보고 라이딩 하러 나갑니다. 생각만 해도 씬나네요 ~ ♬

목록 삭제 수정
  • 고르고타고H 2019-03-28 09:52:32 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

저희 제품을 선택해 주셔셔 감사합니다.

저희 고객센터로 전화주신 고객님이시군요~^^
    제품 수령하시고 조립도 하시기 전에 사진 올려주셨군요~
    고객님의 스피드한 후기 감사드립니다.

그런데...
    우리 고객님 제품 사진 너무 잘 올려주셨는데요...
    죄송하지만 저희 후기사은품 접수 기준이 고객님과 제품 사진이
    같이 나와야 가능해서
    고객님과 다시 통화하고 추가구입 원하시는 제품도 같이
    출고해서 보내드리겠습니다.

우리 고객님 항상 즐거운 라이딩즐기시구요.
    선택하신 사은품 저희도 초스피드로 접수해서 슝!~~
    보내드릴께요.^^

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기