포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 처음구매, 탁월한 선택
작성자 김정임
  • 작성일 2019-02-13 10:38:31
  • 조회수 644

10 동안 쓰던 자전거가 너무 낡아져서, 인터넷 검색하다가 만난 고르고타고!!!

이가격에 만날수없는 사양에 감사하고

여자로서 조립을 못하면 어떻게 할까 염려했었는데~~

(매장가서 조립비 줄 각오로 주문,착한가격이라)

설명서도 제대로 보지않고 받자마자 조립 완료하고~~나중에 보니

핸들이 반대로 조립되어졌드라구요~~ㅋㅋㅋ(바로 앞바퀴 반대로 돌려서 재조립)

설명서만 꼼꼼히 봤어도 그런 착오 없었을텐데

재조립해서 안방에 모셔두고 있어요~~ㅎㅎ

현관입구 신발장 거울에 비친 내 모습을 촬영~ㅋㅋㅋ

혼자서는 사진찍을 방법이 이것 밖에 없는것 같더라구요

퇴근후에 타야하는데~빨리 봄이와서 저녁 해가 길어졌으면 좋겠어요

사업 번창하시고~~

다음에 더 좋은 제품 구매 할께요~~

(첫번째사진 - 재조립완성품(설명서 다시읽고~ㅎㅎㅎ)
  두번째사진 - 앞바퀴 반대로 조립한 사진

여자분들도 도전하세요~조립 너무 쉬워요)

**사은품으로 젤 안장 부탁드려요

목록 삭제 수정
  • 고르고타고se 2019-02-15 11:37:14 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

이렇게 꼼꼼하게 후기를 적어주셔서 다른 구매자분들께도
    많은 참고 되실것 같습니다.^^

너무 감사드립니다~

사은품은 접수해드렸으며, 즐거운 라이딩 되시기 바랍니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기