포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 고르고 타고 도마스 구입후기 시작~~~
작성자 박경환
  • 작성일 2019-01-12 10:53:45
  • 조회수 872

중1학년 아들 생일선물로 자전거를 갖고싶다고 하여 요기서 구입했습니다.

포장상태도 좋고 아들이 맘음에 들어해서 저두 만족했구 키가 170인데 더 클거나까 18인치 시켰는데 헉 자전거가 크긴 큽디다 ㅡㅡ; 아들한테 빨랑 더크라고 주문을 했습니다^^

그런데 조립과정서 문제가 발생되었네요 ㅜㅜ

핸들은 아무리 뒤집고 돌려보고 조립하려고 해도 도마스 상표가 몸쪽으로 오는 겁니다  ㅡㅡ; 이게머지 ???

브레이크 시마노 로고도 아래로 가고 변속기 로고도 아래로 가고 변속기 레버는 위로 올라오고 이게 아니다 싶어서 다른분들의 구매후기에서 조립상태를 확인해보니 헐~~~

아들거는 손잡이가 반대로 레버도 뒤집어셔서 반조립 상태로 배송이 헐 그리고 제가 오래전에 구입한 자전거를 보니 앞쪽기어부 변속레버는 왼쪽 손잡이에 후측기어부 변속레버는

오른쪽에 있는데 요거는 그것마저 반대로 조립이 되어서 왔네요 ...

핸들부 전체분해해서 다시 조립했습니다 ㅎㅎㅎ 아래 사진이 결과물이구요 아들헌티 살짝 큰거 같아요 이걸 어쩌지 키가 더 크기를 기다려야죠 ㅋㅋㅋ

저는 조립공구도 있고 예전에 조립한 기억을 더듬어서 조립이 가능했는데 처음이신 분들은 조립하지 못했을 겁니다.

더욱이 꼼꼼한 검수후 출고를 부탁드리구요 추가로 구입한 소품중에 알톤 킥스탠드 1개와 도마스 물통 1개가 누락이 되어서 배송이 왔습니다.

사은품은 젤 안장카바루 보내주시구요 누락된 상품 빠른 배송을 부탁드리겠습니다.

개선점을 부탁드리면 제품구매시 포장라인에 포장수랑과 실제구매수량이 확인할 수 있도록 검수과정을 부탁드리고 고객에게도 포장박스를 개방할때 내가 무엇을 주문하고

몇개를 주문했는지 알 수 있도록 주문내역서 한장 정도는 있으면 좋겠습니다

사실 와이프가 이야기를 안해주었으면 저는 누락상품이 있는지도 몰랐거든요.. 저두 무심해서 ㅎㅎㅎㅎ

별점은 상품누락에 마이너스 0.5개 그리고 핸들 거꾸로 조립된거에 마이너스 1.5개해서 3점입니다..

내일은 아들과 함께 시승기를 올려 볼께요...

목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2019-01-14 10:29:48 댓글 수정 댓글 삭제

후기 감사합니다.
    핸들레버가 바뀐것이 아니고. 핸들바자체가 뒤집혀서 장착되면 레버 방향이 바뀝니다.
    카톡 '고르고타고' 로 핸들바 사진 보내주셔서 현재 조립된 상태 확인해주시면 좋을것 같습니다. 사은품 주문목록은 내용 전달하여 적용될 수 있도록 하겠습니다. 소중한 의견 감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기