포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 조립완성
작성자 나종진
  • 작성일 2018-11-04 17:58:15
  • 조회수 827

아직 타보기 전인데 안전하게 포장되어서 왔습니다. 조립은 다 끝났고 저녁에 한번 타바야겠습니다. 사은품 강력자물쇠 주세요 정말 포장 꼼꼼히 잘해주셨고 빠른 대응과 친절이 판매자분의 경쟁력인듯 싶습니다 재구매 할때도 여기서 구매해야겠어요 감사합니다
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2018-11-05 17:39:36 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

제품 마음에 드시고 저희가 노력해서 보내드린 부분을
    알아주시는 것 같아 무척 뿌듯한 마음입니다.

날씨가 추웠다가 조금 풀렸다가 반복하는데 건강 유의하시면서
    즐겁게 신나게 안전하게 라이딩 즐기시구요.
    미세먼지 농도가 나쁘다고 하니 마스크는 꼭~ 착용해주세요!

그리고 ㅠㅠ 지금 자물쇠가 품절되어서 후기 사은품 품목에는
    제외되어 있답니다. 불편하시겠지만 다른 사은품으로 다시 선택해서
    말씀해 주시면 확인후 접수 도와드리도록 하겠습니다

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기