포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 만족합니다
작성자 서**
  • 작성일 2018-07-02 06:46:19
  • 조회수 739

일단 배송이 빨라서 좋습니다.
사이트로 배송확인하는건 안정확하지만요ㅋㅋ
배송 완료된지 며칠이 지났는데 아직 배송중이라고 뜨네요.

박스가 정말 엄청커서 놀랬습니다.
포장이 몇 겹으로 되어 있어서 그랬네요!
덕분에 스크래치 하나 없이 깔끔하게 왔습니다.

생각보다 자전거 무게가 꽤 무겁더라구요.
디자인은 마음에 듭니다.
로고도 깔끔하구요.

자전거에 대한 지식이 전무한 저도 쉽게 조립했습니다.
처음에는 조금 헤맸지만 핸들과 페달만 만지면 돼서 괜찮았네요.

제가 167인데 사이즈가 애매하더라구요.
430/510 중에 차라리 510이 나을것 같아서 구매했는데,
역시 좀 버겁네요.
안장에 앉으면 깨끔발로 바닥에 겨우 닿아서 불안불안..
특히 제가 7년전쯤에 탄게 마지막이라서 제대로 탈지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ

그래도 자전거가 좋아서 잘될거라고 믿습니다ㅎㅎ

이 플라스틱도 기어인가요?ㅋㅋㅋㅋ

보호캡같은데 혹시 몰라서 그냥 냅뒀는데 뭔지 알려주세요ㅎㅎ

이 고무마개 같은 것도 뭔지 모르겠네요.
그래서 일단 핸들쪽 구멍에 꽂아놨어요ㅋㅋㅋ

사이즈가 조금만 더 작았으면 하는 것과 조금만 더 가벼웠으면 하는 바람은 있지만, 가격대비 정말 만족합니다!
사은품은 젤안장으로 부탁드리겠습니다.
안장이 딱딱해서 엉덩이가 아프더라구요ㅋㅋ

목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2018-07-04 10:36:37 댓글 수정 댓글 삭제

소중한 후기 감사합니다.
    기어안쪽에 플라스틱 커버는 나중에 세팅이 흐트러졌을때 체인이 안쪽으로 빠져서 휠이 손상되는것을 막아주는 가이드커버입니다. 그냥 두시면 되고 고무는 제위치 잘찾아 끼워주셨어요^^
    앞으로도 즐거운 추억 많이만드시고 안전한 라이딩 즐기시길 바라겠습니다.
    젤안장커버 접수완료!

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기