포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 로타지오네 후기입니다!!
작성자 김한진
  • 작성일 2017-08-06 23:09:39
  • 조회수 3212

안녕하십니까! 첫 픽시로 로타지오네를 선택하게 되었습니다^^~제가 제주도 사는데 배송이 거의 하루만에 와서 깜놀했습니다!! LTE급 속도에 감탄! 픽시입문이라 장비도 사은품 헬멧이랑 집에서 쓰던 헬스장갑뿐인...ㅠㅡㅠ 조립완료후 집에서 나가기 전 첫 인증샷을 어머니께서!ㅎㅎ 근처 학교 운동장에서 트랙을 달려보았는데 정말 쭉쭉 나가서 놀랐습니다 ㄷㄷ...저같은 초보가 타기에는 정말 아깝고 멋있는 자전거이지만 그에맞게 열심히 숙달해서 라이딩복도 맞추고 뒤브레이크도 달고 도로주행으로 안전하게 제주도 일주를 하는것이 올해 목표로 설정!! 픽시도 안전하게 타면 정말 좋은 자전거라는 것을 제가 증명해 보이겠습니다!하하핫! 픽시만세! 고르고타고도 만세~~~!!ㅋㅋㅋ

PS- 첫날부터 너무 삘받아서 5시간 넘게 무리해서 탔더니...엉덩이가 ㄷㄷ... 그래서 사은품은 젤안장커버로 주시면 감사하겠습니다! +_+...아 그리구 이지스텐드는 아직 발송 안되었던데 센스있게 사은품이랑 나중에 같이 보내주시려고 한거맞죠~!?? 믿고 기다리고 있겟습니다!^^/

목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2017-08-08 11:35:00 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

이번 주 베스트 리뷰로 선정이 되셔서 통화로 관련하여
    안내를 드렸습니다.

픽시가 마음에 쏙 드신 데다 리뷰도 마음이 잘 전달되게
    잘 써주셔서 저희도 뿌듯한 기분이네요.

항상 즐겁고 신나게! 하지만 더운 날씨니까 더위 먹지 않게
    조심해서 탑승하시길 바라며 사은품 접수 하여 드렸습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기