포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 잘 받았습니다.
작성자 이진선
  • 작성일 2017-08-07 09:43:12
  • 조회수 1231

같이 찍은 사진올려야 사은품 준다고 해서 셀카로 찍느라 힘들었네요~ 자전거 굴러갈때 소리가 나는데 완전 조용한 건물내에서는 신경쓰이는데 나가면 신경 전혀 안쓰이구요~ 생각만큼 아담하고 좋습니다. 발판 조립한다고 손으로 돌리다가 어디다 베었는지 피가 났어요.. 다른분들은 장갑끼시거나 도구를 이용하길 바랍니다. ㅎㅎㅎㅎ 

손잡이랑 바구니 조립한다고 땀을 한바가지를 흘렸네여 ㅎㅎㅎ 바구니 조립시에 원래 고정되어있는 나사 돌려빼는건 뺀치로 잡고 전기드라이버로 빼야만 되더라구여. 손으로 잡아 돌릴려니 안되요 ㅎㅎㅎㅎ. 사람은 역시 도구를 써야 ㅋㅋㅋ 어쨌던 미리 방법만 알았다면 여자 혼자 쉽게 조립할 수 있어요. 핸들과 바구니 정도는여 ㅋㅋㅋ 

이 후기로 사은품 주실수 있으면 바람 넣은 도구 받았으면 좋겠어요~ 타고 가면서 보니 앞바퀴가 바람이 짱짱하지가 않은거 같더라구여.. ^^ 

목록 삭제 수정
  • 고르고타고SJ 2017-08-08 15:20:56 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요? 고르고타고입니다,
    우리 고객님 셀카로 자전거와 함께 찍으시느라
    수고하셨습니다^^

실물이 정말 예쁜 자전거라서 받아보시고 더욱
    만족하셨으리라 생각합니다,

타이어 공기압은 배송중 펑크를 예방하기 위하여
    80프로만 충전하고 발송하고 있습니다,ㅜㅜ
    그런데 사은품으로는 펌프가 없답니다 ㅠㅠ
    사은품 목록에서 골라서 고객센터로 전화주시면
    바로~ 발송해드리겠습니다,

늘 안전하고 즐거운 라이딩 되시기 바라며
    행복하시고 건강하시기 바랍니다^^

감사합니다,

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기