포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 큰 자전거 맘에 든다 ^^
작성자 최병필
  • 작성일 2017-01-11 17:38:52
  • 조회수 1221

오늘 자전거 배송받아 핸들 조립하고 시운전 해봤네요. 

가게 개업 준비중인데 차도 없고 해서 출퇴근용 으로 하나 장만했는데.

크기도 크고 아주 맘에 듭니다. 

10년넘게 안타다 타니 엉덩이가 좀 아프더군요ㅜㅜ. 

젤 안장카바 보내주시면 감사히 잘쓰겠습니다.

자전거랑 같이 찍는게 쉽지 않네요 ㅎㅎ 혼자 할려니 

목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2017-01-12 12:28:35 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

가게를 준비하시면서 자전거도 함께! 너무 멋지시네요.
    겨울이라서 날씨가 매서운 만큼 옷은 따뜻하게 입으시고
    빙판길 눈길은 미끄러지실 수 있으니까 꼭 조심하시구요.

신청해주신 사은품 시일 내로 보내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

아, 자전거와 함께 찍는 팁 아닌 팁을 알려드리자면...
    자전거 곁에 같이 앉으시고서 뒷배경과 함께 찍는다고 생각하시면
    나중엔 좀 더 쉽게 찍으실 수 있을듯 합니다. ^^*

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기