포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 2017메리다 스컬트라 100
작성자 정선진
  • 작성일 2017-01-11 13:41:07
  • 조회수 1450

멋이라는게 확 느껴지네요 무광과 무게 도 마음에들며 제가 mtb만 탔었습니다 확연히 차이가 크다는걸 느끼고 2017년형 스컬트라 100이라 그런지 더욱 마음에 드네요. 멧블랙 추천해요. 상품도 아주 잘되있게 왔었습니다 여러분도 많이 이용해주세요. 배송은 배송중이라고 뜨면 밤사이에 오고 아주 좋네요 ..사은품은 강력자물쇠가 좋을거같네요 부탁드려요~ 근데 마음에 너무든다
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2017-01-12 12:23:55 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

엠티비만 타다가 로드로 기변하신 분들의 말을 빌리자면
    신세계를 경함하였다! 곤 하시곤 하더라구요.

게다가 스컬트라 100이 디자인이며 색감이 참 이쁘게 나와서
    저도 항상 한 대를 더 사고 싶다는 충동이 자주 일곤 한답니다. ㅠㅠ

항상 증겁고 신나게! 하지만 안전하게 라이딩 즐기시길 바라구요.
    신청해주신 사은품도 시일 내로 보내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기