포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 아들과 함께 라이딩
작성자 이상업
  • 작성일 2016-09-26 15:41:26
  • 조회수 847

주말에 일이 있어 밖에 나가 있었는데, 10살된 큰 아들한테 전화가 왔습니다.  ' 아빠, 대박이예요~! '

평소 같이 자전거 타자고 졸라대는 녀석과 함께 타려고, 이틀 전에 주문했는데.

배송되는데 3~4일은 걸리겠지.. 하고 따로 얘기는 안했었는데.

똭~!  이틀만에 온 겁니다.  시간으로 따지면 48시간도 안되서.. ㅎ

서둘러 돌아와서 포장 풀고 (엄청 크더군요.. ^^)

어렵지 않게 핸들 조정하고, 패달 장착하니.. 생각했던 것 만큼 멋지네요.

집사람도 한 마디 합니다. '"오.. '간지' 나는데~'  ㅋㅋ

준비 마치고, 목적지를 집 근처 도서관으로 정하고, 함께 고고~!

오래간만에 타는 자전거라 처음에는 약간 비틀~ 거리기도 했지만,

어느새 훌쩍 커버린 아들 녀석과 라이딩은 말로 할 수 없을 만큼 상쾌했습니다. ^0^

시간이 되는대로 자주 타야 할 것 같습니다.

빠른 배송, 좋은 제품. 감사합니다.

* 엉덩이가 좀 아프네요.. 사은품으로 '젤 안장커버' 부탁드려요~

목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2016-09-27 10:23:37 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.
    제품이 만족스러우시다니 저희도 기쁩니다. ^^

사진보다 실물보고 깜놀하셨을 아드님의 마음이
    이해가 갑니다^^ 저도 여기서 왔다갔다하면서
    요 자전거를 보면 사진이 멋진 실물을 못담아내는것
    같아 항상 아쉬웠거든요^^

그런데 이렇게 고객님께서 만족하신다니 너무나 뿌듯하답니다.^^
    아드님께 최고의 선물이 되었을것 같습니다.
    아마도 친구들에게 우리아빠 최고!! 자전거 최고!! 라며
    자랑하겟지용^^ㅋ

후기글 감사드리고 사은품을 보내드리려는데
    후기 작성시 고객님과 자전거가 함께 나오신 사진이어야 합니다
    (얼굴은 가리셔도 되세요 >,<)
    번거로우시겠지만 사진 수정부탁드립니다.
    수정후 고객센터로 전화주시면 바로 사은품 접수해드리겠습니다.

고객님의 멋진 모습과 함께한 사진 기대하겠습니다^^

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기