포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 내 생애 첫 로드자전거~
작성자 이병호
  • 작성일 2016-09-26 16:03:59
  • 조회수 973

30대 후반이 되어가니 점점 배는 나오고, 운동은 해야겠다 싶어서 이거저거 알아보다가

자전거타기를 해보기로 결심하였습니다.

자전거에 대한 지식이 없던 터라 여기저기 사이트를 알아보다 이곳 고르고타고 사이트를 알게 되었습니다. 여러 사이트에서 자전거를 보고 이리저리 살피다 이곳 사이트에서 구매하게 된 이유는............................

첫째!!!!

타 사이트와 비교해 보고 또 비교해봐도 자전거 가격이 훨씬~~~~~까진 아니어도 제일 저렴했다라는 거~~~~~

(일단 같은 제품 싸게 사면 기분 좋잖아요~~~ㅎㅎㅎ)

둘째!!!

사은품을 고를수 있었다는 점~~~~

사은품 주는 사이트는 많이 있는데...다 일괄된 배송에 정해진 사은품을 주지만~~

고르고 타고는~ 내가 필요한 사은품만 골라 담을수 있다라는 점~~~

셋째!!!!!

자전거를 종류별, 금액대별로 디테일하게 나눠놔서~~ 나한테 맞는 자전거를 좀 더 쉽게

고를수 있었다는점~~~~

우선~~~이 세가지는 사기전에 좋았던 점~~~

자전거를 고르고 결제를 마친뒤~~~

하루,..이틀에 배송이 빠르게 와서 좋았습니다.

두근대는 맘에 자전거를 꺼내보니 꼼꼼이 포장되어 있는걸 알수 있었습니다.

프레임 하나 하나에 기스날까봐 촘촘이 감싼...포장지를 뜯어내는데...어찌나 꼼꼼싸놨던지.....화가 날 지경이었으니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 드뎌 조립완료후~~~~

라이딩 준비를 마치고 사진 한방~~~~~~~

자전거를 받고 기쁜맘에 자전거를 30킬로 가까이 탔는데.......처음 초보자가 무리를 했는지....넘 힘들더라고요...그래도 건강한 몸을 위해 주기적으로 타볼 생각입니다.

좋은 자전거를 갖게 해준 고르고타고 감사합니다.

ps. 제가 주문은 비회원로그인으로 한거 같은데....아마도 어머니 이름으로 주문해서

(이종분) 제 이름으로는 거래내용이 안 나올거 같습니다.

자전거를 한참 탔는데......엉덩이가 가장 아프더군요 ㅠㅠㅠ

후기 사은품 젤안장......젤안장...젤안장 보내주세요~~~

편안한 라이딩을 위하여~~!!

항상 건승하시는 고르고타고 되시길 바랍니다~

목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2016-09-27 10:18:24 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

우왓!! 우리고객님!!!!
    정답~!!!
    어쩜 한자한자 이렇게 고르고타고 장점만 쏙쏙 뽑아 정리해주셨는지..
    고객님께서 써주신대로 저희 광고하나 만들어도 되겠습니다^^
    무한 칭찬글 너무나 감사드립니다.
    저희 고르고타고 모든직원들이 물량이 많을때는 밤을 새워가며
    조립하고 있는데 이렇게 고객님께서 칭찬해주시는것만 봐도
    힘들었던 것들이 눈녹듯이 사르르~ 녹는답니다^^

이제 멋진 자전거를 만나셨으니 더 건강해지시고 행복한
    라이프되시리라 믿습니다.

늘 안전라이딩 잊지마시고 요청하신 젤안장커버는 시일내로
    보내드리겠습니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기